.

ловля щуки на палку

Где купить ловля щуки на палку
  
Медаль
Сообщений: 253386

ловля щуки на палку


Чтобы увеличить количество пойманной рыбы, нужно правильно использовать активатор клева Fish Drive. Перед началом использования следует извлечь 1 пакетик с составом из упаковки. Содержимое пакетика разбавить небольшим количеством воды и смешать с основной приманкой. Затем можно использовать любую наживу. Действие порошка проявляется в течение 10 минут. Содержимого 1 упаковки хватает, как правило, на 5 рыбалок.







Прежде, чем купить Фиш Драйв, внимательно изучил положительные и отрицательные отзывы. Пришел к выводу, что штука хорошая. Уже даже два раза использовал. Привез первый раз 11 кг крупной рыбы, второй – чуть меньше. Заказал другу в подарок, долго идет по почте. Прошло 5 дней, до сих пор жду. Спору нет, можно найти достаточно действенный товар, который поможет ничуть не хуже. Но последние исследования доказали, что подобные продукты могут быть крайне опасными для человеческого организма. Химические вещества проникают в рыбу при ловле, а после приготовления – в тело человека и домашних животных. Тошнота и рвота – еще не самые опасные последствия, зафиксированные врачами. В особо тяжких случаях дело приводило к летальному исходу. Не стоит так рисковать своим здоровьем, лучше подобрать безопасный аналог.



Отзывы ловля щуки на палку


Ангелина Николаева: вчера - Чтобы увеличить количество пойманной рыбы, нужно правильно использовать активатор клева fish drive. Перед началом использования следует извлечь 1 пакетик с составом из упаковки. Содержимое пакетика разбавить небольшим количеством воды и смешать основной приманкой. Затем можно любую наживу. Действие порошка проявляется в течение 10 минут. Содержимого упаковки хватает, как правило, на 5 рыбалок. Отзывы ловля щуки палку:

Екатерина Котик: 3 дня назад - Возвращаясь с рыбалки, вы порадуете семью вкусным ужином, а себе подарите неимоверные эмоции и настоящий азарт. Поставщик гарантирует килограммы пойманной добычи, что говорят те, кто уже приобрёл приманку? Профессионалы утверждают, если ранее довольствовались мелкими карасиками, то благодаря порошку fish drive смогли поймать больших особей крупную рыбу. Всё составу, который имитирует естественные феромоны водных животных.:






Не знаю, что намешали в этот Fish Drive, но он реально работает. В упаковке 10 пакетиков с активатором. Замесил приманку я сам, высыпал в нее средство и перемешал. Плотно закрыл и поехал на рыбалку. Решили с мужиками сесть недалеко друг от друга и приманки с активатором я им раздал. Клев был хорошим у всех, рыба ходила активно, и я даже подумал несколько удочек ставить, чтобы больше рыбы поймать. Голодной рыбы было много, не все смогли поесть нашей приманки. Приятно удивили своих жен большим уловом. Место было наше старое, а улов необычно большой. Не верите, что про Фиш Драйв нет отрицательных отзывов? Тогда посмотрите на эти фотографии, и вам сразу все станет ясно. Это не фотошоп, не монтаж, а реальные люди, которые долгое время сидели возле водоемов в холостую, но потом сообразили, что именно они делают неправильно, и теперь они чуть ли не каждый день приносят домой шикарный улов! Хотите и вы иметь подобный повод для гордости? Теперь вы знаете, что делать.
...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.